Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação 'Revista Bimby - Novembro 2012' |
---|
Atum ao vapor com molho de tomate e feijão-frade |
Bacalhau com cebolada e broa |
Bacalhau com puré de grão e batata-doce |
Bolachas de aperitivo |
Bolo de São Martinho |
Cappuccino de favas baby com camarão, panko e tomate sauté |
Caril de frango e batata-doce |
Carne de porco com castanhas |
Cebolinhas de escabeche |
Chop suey vegetariano |
Chutney de alperces e mostarda |
Compota de maçã, framboesa e amora |
Creme de batata-doce e leite de coco |
Crocante de manteiga e amendoim |
Empadão com morcela e maçã |
Frango com alho e limão e milho gratinado |
Frango satay com arroz de jasmim |
Gelado de Licor Beirão com castanhas em calda |
Geleia de menta |
Geleia de tâmaras com vinho do Porto |
Gnocchi com abóbora e espinafres |
Guisado de borrego e grão |
Guisado marroquino |
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto |
Marquise de castanha e chocolate |
Massa com bacon, ervilhas e manjericão |
Mini-empadas |
Patê de coelho |
Peras em geleia de limão |
Polenta de abóbora |
Pudim de pão com leite de coco |
Risotto de beterraba e ervilhas com azeite aromatizado |
Suspiros de chocolate |
Tapenade de figos |
Tarte de abóbora e canela |
Tarte de queijo com frutos silvestres |
Terrina de frango com azeitonas |